KZ

Ургант прокомментировал намерение Жириновского закрыть его передачу

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: YouTube/Вечерний Ургант

В эфире Первого канала телеведущий Иван Ургант прокомментировал высказывание политика Жириновского о том, что передачу следует закрыть, передает РИА Новости.

Ранее после шутки шоумена во время эфира шоу "Вечерний Ургант" о взаимоотношениях Зюганова и Жириновского, последний пригрозил закрыть программу, а также посоветовал Урганту сменить профессию и "начать работать".

Телеведущий, в свою очередь, не упустил возможности прокомментировать высказывание российского политика.

"Вы не подозреваете, друзья, что это наша с вами предпоследняя встреча вообще. Дело в том, что дни передачи "Вечерний Ургант" оказались сочтены и история нашей передачи оказалась чуть короче, чем думали мы. Я вынужден сообщить вам, что мы стоим на пороге закрытия передачи. Это произошло не по нашей воле, вы прекрасно понимаете, мы бы сами никогда себя не закрыли", - заявил Ургант в эфире Первого канала.

В выпуске шоу он также в шутку рассказал, что Жириновский приедет на программу в качестве гостя и "проведет торжественное закрытие". А также что председатель ЛДПР возглавляет в Государственной думе комитет по "юмору и слабости".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1912576-urgant-prokommentiroval-namerenie-zhirinovskogo-zakryt-ego-peredachu/