KZ

Успешная модель Playboy рассказала о темной стороне своей работы

Американская модель Джози Кансеко
Джози Кансеко. Фото: instagram.com/josiecanseco

24-летняя американская модель Джози Кансеко к своим годам уже добилась многого в модельном бизнесе, однако на самом деле в индустрии все не так гладко, как кажется сторонним наблюдателям.

Как пишет Daily Star, в подкасте Call Her Daddy Кансеко призналась, что часто работа модели "убивает" в девушках все живое.

По словам Джози, все молодые девушки стремятся попасть в Нью-Йорк и сделать карьеру модели там.

Все дело в том, что в мегаполисе для моделей всегда открыты все двери и исполняются любые капризы. Многие девушки хотят красивой и легкой жизни.

Разочарование, по словам Джози, наступает тогда, когда понимаешь, что уступаешь по внешности более молодым и худощавым конкуренткам.

"Ты приходишь в агентство, и там тебя на пороге начинают обмерять. И если у тебя не те объемы, что им нужны, то ты просто пролетаешь. В Нью-Йорке все девочки такие крохотные, что я со своим атлетическим телосложением проигрываю по всем параметрам. Они пойдут на все, лишь бы остаться такими тощими", - сказала Джози.

По словам модели, постоянный стресс и конкуренция на основе внешних данных со временем вызывают у девушек развитие комплексов, бороться с которыми потом придется годами.

Именно по этой причине Кансеко в итоге ушла из мира моды и перешла к ведению личного блога в "Инстаграме", на который сейчас подписаны более 1,2 млн человек.

Теперь, по словам девушки, она снимается как хочет и с кем хочет, а ее новые коллеги не пытаются навязать ей некие стандарты красоты, которые, как она считает, уже давно не актуальны.

Тем не менее, даже такая, более дружелюбная среда, не помогает в борьбе с теми комплексами, что уже были приобретены в прошлом.

"Я не помню, когда в последний раз я смотрела в зеркало и не ненавидела свое отражение. Ты сидишь в комнате и ждешь решения, а вокруг тебя — десятки таких же девушек. Половина из них не говорит по-английски, ты никого из них не знаешь, но они лучше тебя, худее тебя. Они получают место, а ты сравниваешь себя с ними и находишь миллион вещей в себе, которые тебе нужно исправить", - призналась Джози.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1912340-uspeshnaya-model-playboy-rasskazala-o-temnoy-storone-svoey-raboty/