KZ

Телеведущую из США обнаружили голой и без сознания в своей машине

Американская телеведущая Февен Кифлегиоргис
Февен Кифлегиоргис. Фото: instagram.com/fevenkaynews

Американскую телеведущую канала Fox 5 Февен Кифлегиоргис, более известную как Февен Кей, обнаружили за рулем своей машины без одежды и в отключке.

Сообщается, что инцидент произошел ранним утром в Лас-Вегасе. Известно, что в момент, когда ее нашли, Февен Кей не смогла рассказать полицейским, как оказалась у себя в авто без одежды посреди улицы.

Как пишет издание Las Vegas Review Journal, стражи порядка отметили, что от журналистки исходил сильный запах спиртного. Кроме того, она отказалась сдавать тест на наличие алкоголя в крови.

В итоге девушке предъявили обвинение в неосторожном вождении с пренебрежением безопасностью людей и обязали выплатить штраф в пользу государства в размере 1 тыс. долларов США (428 тыс. тенге).

Кроме того, теперь красавица должна будет посещать автошколу.

Из-за этого инцидента Кифлегиоргис была вынуждена пропустить несколько недель работы, не выходя в прямой эфир телеканала.

В своем следующем эфире девушка призналась, что все осознала, извлекла из случившегося урок и продолжит "идти вперед и учиться".

Февен Кей родилась в Восточной Африке, выросла в штате Калифорния, там же окончила университет. На телеканале Fox 5 работает с 2018 года.

Также девушка ведет страницу в "Инстаграме", на которую подписаны более 35,5 тыс. человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1911887-televeduschuyu-iz-ssha-obnaruzhili-goloy-i-bez-soznaniya-v-svoey-mashine/

Телеведущую из США обнаружили голой и без сознания в своей машине