Хрупкая девушка из США сменила пол и стала бодибилдером

Опубликовано:

Трансгендерный мужчина из США Мэтт Миллер
Мэтт Миллер: instagram.com/mattmiller_fitness

Несколько лет назад житель штата Калифорния Мэтт Миллер принял судьбоносное решение сменить свой пол: с детства он был девушкой, однако всегда чувствовал себя парнем.

Как пишет Daily Mail со слов Мэтта, все детство он, живя в теле девушки, старался быть похожим на старших братьев и чувствовал себя дискомфортно.

Внутреннее противоречие обострилось в подростковом возрасте: начались депрессии, Мэтт даже причинял себе вред.

Все изменилось после того, как девушка познакомилась в соцсетях с трансгендером. После этого она поняла, что хочет сменить пол.

Спустя 5 месяцев работы с психотерапевтом Мэтт получил разрешение начать гормональную терапию.

Вместе с тем, Мэтт записался в спортзал, чтобы дать выход негативной энергии и изменить свою фигуру, сделав ее более похожей на мужскую. Для этого он особое внимание обращал на спину, руки и бедра, формируя новый силуэт.

Миллер занимался 6 раз в неделю по полтора-два часа, изменил свое питание и придумывал себе тренировки, наблюдая за другими бодибилдерами.

"У меня в голове столько всего крутилось, что иногда мне нужно было куда-то сбежать. Моим убежищем стал тренажерный зал. Я нашел бодибилдеров-блогеров, копировал их диету и план тренировок, а потом начал составлять свои. Я понял, что это мое новое хобби, и мне нравилось, как я начинал чувствовать себя в новом теле", - рассказал Мэтт.

Спустя годы Миллер и сам стал бодибилдером и теперь работает фитнес-тренером, помогая всем желающим достичь того же результата, что и он сам.

При этом, парень предпочитает помогать трансгендерам, так как на личном опыте знает обо всех нюансах прохождения тяжелого процесса смены пола.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1911283-hrupkaya-devushka-iz-ssha-smenila-pol-i-stala-bodibilderom/

Автор: Ливио Манджиаторди
Хрупкая девушка из США сменила пол и стала бодибилдером