KZ

Россиянка объявила о поисках "невесты" для своего гуся с приданым

Стая гусей
Иллюстративное фото: Pexels

Несколько лет назад россиянке в шутку подарили двух гусей. Женщина решила растить их как своих домашних питомцев в квартире, а потом перевезла на дачу. Теперь одному из гусей она ищет "невесту", передает Telegram-канал Mash.

Уроженке Калининграда Александре Яковлевой на одном из праздников привезли в подарок двух гусей. Одного прозвали Гошей, другую Глашей. Когда птицы подросли, семья женщины решила перевезти их на дачу из однокомнатной квартиры, купив инкубатор. Но так как Гоша является любимцем, его часто привозят домой. Птица любит спать на кроватке и чувствует себя среди хозяев свободно.

Сейчас Яковлева решила найти для своего питомца "невесту" для потомства. Говорит, что жених у нее с приданым и ему нужна та, кто будет соответствовать.

"Ой, жених у нас завидный. Есть такая порода гусей - холмогорские. Вот Гоша у нас - датский легарт", - говорит женщина. Она добавила, что им хотелось бы самку такой же породы, чтобы "укрупнить потомство".

Ранее мы писали о самых знаменитых питомцах, у которых миллионы поклонников в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1910954-rossiyanka-obyavila-o-poiskah-nevesty-dlya-svoego-gusya-s-pridanym/