KZ

"Думала о еде, даже когда ела": девушка сбросила 80 кг и теперь не узнает себя в зеркале

Карла Фитцджеральд
Карла Фитцджеральд. Фото: instagram.com/halfofcarla

34-летняя Карла Фитцджеральд из Дублина, Ирландия, сумела избавиться от вредных привычек и сбросила 80 килограммов. Причем, этот путь занял у нее чуть более года.

Еще в начале 2020 года девушка боялась не поместиться в сиденья кинотеатра и автобуса, а положить ногу на ногу было невыполнимой миссией.

За несколько месяцев все сильно изменилось. Достаточно взглянуть на счастливое лицо Карлы.

"Сколько себя помню, я боролась с лишним весом и беспорядочным питанием. Я пробовала каждую диету, но ничего не помогало. До того, как я похудела, мне поставили диагноз: "пищевая зависимость". Я постоянно думала о еде… Даже когда уже ела.

(…) Я решила, что готова начать свой путь по снижению веса в январе прошлого года, после того, как прошла курс психотерапии, который мне помог", – сказала девушка в беседе с Daily Mail.

До начала 2020 года рацион Карлы был весьма объемным.

Так, с утра она съедала круассаны, пачку ягод и выпивала большую чашку кофе. На обед, как правило, были суши или картошка фри, а ужин был самым сытным – блинчики с начинкой, суп и еда навынос из ближайшего китайского ресторана. Не обходилось и без перекусов: чипсов, зерновых батончиков, попкорна, шоколадок, хлеба с маслом и сыром.

Сейчас Карла стала питаться гораздо скромнее.

Если верить ее словам, на завтрак она обходится лишь чашкой кофе, на обед съедает салат из овощей, а на ужин может приготовить веганские сосиски с жареными овощами.

Из закусок она предпочитает яблоко с арахисовым маслом, фрукты, веганскую ветчину и низкокалорийные чипсы.

Кроме того, девушка стала уделять время тренировкам. Это тоже сильно помогло ей сбросить вес. Причем, настолько быстро, что она до сих пор не может поверить в результат.

Так, всего за 14 месяцев девушка сбросила 80 килограммов, и сейчас, каждый раз подходя к зеркалу, она не может узнать себя.

"Я все еще в шоке, когда вижу свое отражение. Но я наконец-то чувствую себя той женщиной, которой всегда хотела быть. Я проделала большую работу, и теперь чувствую, словно покинула свое старое тело, и, наконец, стала свободной. Теперь я другой человек. Меня переполняет гордость, радость и надежда. Никогда прежде себя так не чувствовала", – сказала Карла.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1909690-dumala-o-ede-dazhe-kogda-ela-devushka-sbrosila-80-kg-i-teper-ne-uznaet-sebya-v-zerkale/