Безопасный и комфортный отдых в Hawaii, Miami&SРА

Опубликовано:

Hawaii, Miami Aquapark&SРА
Фото: Hawaii, Miami Aquapark&SРА

Блогер, общественный деятель и мама двух детей Мария Макарова на своей странице в Facebook, в очередной раз поделилась впечатлениями от отдыха.

В этот раз оценивать чистоту и безопасность Мария отправилась в известный всесезонный комплекс водных развлечений Hawaii, Miami&SРА, где лично проверила соблюдение санитарных норм, систему очистки и фильтрации воды, а также безопасность.

"На кассе комплекса я задала сотруднице вопросы, интересовавшие меня. При наличии любых визуальных проблем со здоровьем, даже если заранее приобретены билеты, не пускают внутрь, отправляют домой. Да, это обидно, но правильно. На кассе замеряют температуру, задают вопросы о самочувствии. Все сотрудники в медицинских масках. Чистота в раздевалках и душевых идеальная. Там и до карантина было чисто, но первая моя мысль была, что сделали ремонт. Санитайзеры с антисептиками есть везде. В раздевалках установлены кварцевые лампы. Для безопасности и удобства посетителей вывешено расписание, когда делают влажную уборку и проходит кварцевание (чтобы не входить в это время). Комплекс огромный. В 11:00 утра, кроме нас, было три-четыре семьи. На такую большую площадь – это полное отсутствие контактов", - написала Мария.
Hawaii, Miami Aquapark&SРА
Фото: Hawaii, Miami Aquapark&SРА

Немало внимания Мария уделила и рассказу о чистоте воды комплекса Hawaii, Miami & SPA, который располагает самыми современными технологиями, отвечающими мировым стандартам.

"Вода в бассейнах чистая. Администратор SPA-зоны сказала, что вода проходит сложную многоступенчатую фильтрацию, подается из собственных артезианских скважин и заменяется каждые четыре часа. Я не люблю хлорированную воду бассейнов, так как аллергик, тяжело переношу запах. И, честно говоря, опасалась, что будет много хлорки в воде. Но запаха не было, чувствую себя прекрасно, кожа после бань в отличном состоянии. Иными словами, дома в кране хлора больше, чем в бассейне", - отметила блогер.
"Безусловно, по чистоте и соблюдению мер безопасности, несмотря на более высокие цены, чем пляжный отдых, я отдаю предпочтение комплексу Hawaii, Miami. Мы планируем чаще посещать аквапарк, пока не появится возможность выехать к морю. При посещении мои переживания не оправдались. Все было замечательно", - поделилась она.

Мария еще отметила, что и транспортная доступность комплекса, который располагается на территории крупнейшего молла страны, существенно улучшилась.

"По предыдущим посещениям помню о проблеме с пробками по дороге в Aport из-за строительства автодорожной развязки. Мы поехали в будний день к открытию, добраться из центра города до молла «Апорт», в котором собственно и находится Miami, нам удалось минут за 25, мы были на месте уже к 11:00, уехали за час до закрытия, в 21:00, особо ощутимых пробок не было. Сейчас ведутся активные строительные работы. Развязку достроят – и будет совсем замечательно", - написала Мария.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1909206-bezopasnyy-i-komfortnyy-otdyh-v-hawaii-miami-sra/