KZ

Британец проделал дыры в заборе, чтобы его хаски смогли наблюдать за прохожими

Четыре хаски смотрят из отверстий в заборе
Четыре хаски смотрят из отверстий в заборе. Фото: James Linsell-Clark/SWNS

Любопытство хаски сподвигло хозяина просверлить в заборе дырки для мордочек и глаз, чтобы питомцы смогли спокойно глазеть на прохожих, передает Mail Online.

57-летний житель Сент-Неотса, Кембриджшир, Энди Граннелл в 2014 просверлил в своем заборе забавные дырки для носа и глаз, чтобы его четверо из пяти сибирских хаски смогли сквозь щели наблюдать за прохожими людьми. Пятая, как признается хозяин, слишком стара и не проявляет интереса к подобному. Отверстия расположены в нижней части ворот и чем-то напоминают Микки Мауса.

Хаски выглядывает из щели
Одна из хаски. Фото: James Linsell-Clark/SWNS

Энди Граннелл и его питомцы
Энди Граннелл и его питомцы. Фото: James Linsell-Clark/SWNS

Интересную картину, на которой все четыре хаски разом выглядывают из своих щелей, запечатлела и выставила в Facebook 26-летняя Дженни Полхилл. Публикация вмиг стала популярной и набрала свыше тысячи лайков. А собаки стали достоянием местности. Многие живущие по соседству жители признались, что давно пытались увидеть сразу всех четверых.

"Поэтому я подумал, что вместо того, чтобы заставлять их сворачивать шеи, чтобы заглядывать под ворота, для них было бы неплохо иметь возможность выглянуть с их обычной высоты", - говорит Граннелл.

Напомним, ранее из-за долгов россиянки 12 ее кошек взяли в заложники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1908758-britanets-prodelal-dyry-v-zabore-chtoby-ego-haski-smogli-nablyudat-za-prohozhimi/