KZ

Американка родила первенца и узнала, что у нее два влагалища

Бриттани Джейкобс
Бриттани Джейкобс. Фото: Mirror Online

25-летняя американка шокировала интернет-пользователей после признания в TikTok о том, что обнаружила у себя два влагалища после рождения своего первенца, передает Mirror Online.

25-летняя американка Бриттани Джейкобс страдает редчайшей болезнью, называемой дидельфис матки. У девушки, как она объяснила, одно отверстие, которое разделено внутри вагинальной перегородкой. Таким образом, у нее два влагалища и две матки.

"Он разделяет вагинальные каналы на один и два, но это примерно на расстоянии дюйм или два от внешнего отверстия", - сказала мать двух детей.

Бриттани Джейкобс
Бриттани Джейкобс. Фото: TikTok/britsburg

Теперь Бриттани поняла, почему всю жизнь страдала месячными дважды в месяц, а также рассказала, что секс с супругом был "болезненным". Все это время врачи, к которым она обращалась, ничего странного в ней не обнаруживали.

Необычное свойство своего организма Бриттани обнаружила только в 25 лет, когда только родила первенца. На это ей указала шокированная акушерка.

С момента публикации видеоролик попал в категорию самых популярных. Собрал 577 тыс. лайков и свыше шести тысяч комментариев от шокированных зрителей.

Ранее в TikTok рассказали, почему нельзя ходить в туалет "на всякий случай".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1907487-amerikanka-rodila-perventsa-i-uznala-chto-u-nee-dva-vlagalischa/

Американка родила первенца и узнала, что у нее два влагалища