KZ

На что потратить 17 млн: казахстанцы смогут получить кредит на крупную сумму без залога

ForteBank кредит без залога
Фото: ForteBank

Новое авто, отдых – казахстанцы теперь могут брать кредиты на крупную сумму, не оставляя в залог банку никакого имущества.

Темп современной жизни таков, что совершать крупные покупки хочется уже сейчас, а платить за них позже – распределяя свои дальнейшие доходы. Кредитование – отличная альтернатива долгим накоплениям и откладыванию денег «на будущее».

Кредиты давно перестали быть чем-то пугающим – процентные ставки теперь лояльнее, сроки дольше, постепенно исчезают излишние комиссии и штрафы за досрочное погашение, а суммы кредитования становятся больше.

Никаких залогов

Раньше крупную сумму в банке можно было взять только под залог какого-либо имущества – потому такие кредиты были доступны лишь тем, у кого уже есть некая финансовая подушка. Однако, и этот вопрос сегодня решен – больше не нужно отказываться от кредитования, если «в копилке» нет имущества для залога.

ForteBank запустил для казахстанцев беззалоговое кредитование на сумму до 17 млн тенге.

Это оптимальная сумма, которая позволит решить практически любой вопрос – будь то покупка или строительство жилья, приобретение авто, поездка на отдых, обучение или траты на здоровье.

Сумму до 17 млн тенге в ForteBank можно взять на срок до 5 лет, при этом банк отменил комиссию за организацию займа и убрал страховку. Закрыть кредит досрочно можно без всяких штрафов.

Возьми кредит – получи телевизор

Чтобы кредитование стало еще более приятным, оформившим беззалоговый кредит казахстанцам дарят подарки.

Каждый день до 19 апреля кто-то из получивших кредит клиентов выигрывает телевизор – технику разыгрывают ежедневно в 14:30 на странице Forte в Instagram. Возможно, именно вы - следующий победитель?

Также при оформлении беззалогового кредита с 15 марта по 19 апреля в ForteBank дарят сертификат на 5 000 тенге - на эти деньги можно купить любой товар на ForteMarket.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1907020-na-chto-potratit-17-mln-kazahstantsy-smogut-poluchit-kredit-na-krupnuyu-summu-bez-zaloga/