KZ

Скончался актер из "Приключений Электроника" Александр Казимиров

Александр Казимиров
Фото: Facebook/Юрий Ющенко

В возрасте 76 лет в Одессе скончался актер Александр Казимиров, наиболее известный широкой публике благодаря сериалу "Ликвидация" и фильму "Приключения Электроника", передает Lenta.

О печальной новости сообщил его коллега Юрий Ющенко в Facebook. Александр Казимиров умер 13 марта в Одессе. Причины смерти не уточняются.

Наиболее известен благодаря ролям в фильмах "В поисках Капитана Гранта", "Приключения Электроника", а также сериалу "Ликвидация". При жизни также работал в Одесском русском драматическом театре.

Александр Казимиров родился 8 июля 1944 года в Одессе.

Напомним, в начале марта не стало украинского актера Ивана Марченко, снимавшегося в "Сватах". Ему было 43 года. На протяжении нескольких лет актер страдал от рака кости и не дожил двух дней до своего 44-летия.

Недавно умер голливудский актер, наиболее известный по роли в фильме Ридли Скотта "Чужой" Яфет Котто. Об этом сообщила его супруга, с которой он прожил 24 года. У пары было много совместных планов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904051-skonchalsya-akter-iz-priklyucheniy-elektronika-aleksandr-kazimirov/

Автор: Айбекова Сауле
Скончался актер из "Приключений Электроника" Александр Казимиров