KZ

Партия Зеленского пообещала стать "секси"

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: Sergei Supinsky/AFP/Getty Images

Партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" должна стать не только "секси", но и "смарт". Об этом заявил глава политической силы Александр Корниенко.

"В прошлом году я полушутя сказал, что "слуги народа" должны быть "секси" – то есть, политически привлекательной партией. Сейчас переходим к следующему этапу – "смарт-партии".

У вас у всех есть смартфоны, универсальные устройства с телефоном, компьютером, текстовым редактором, камерой внутри (...). Партия будет становиться универсальной: сможет работать во многих плоскостях и направлениях", – цитирует Корниенко Lenta.ru.

Также он добавил, что целью "смарт-партии" является построение "смарт-страны". То есть, со слов Корниенко, разумной страны, где не воруют, где нет коррупции, где политики и бизнесмены ответственны перед законом и царит мир.

"Такую страну мечты вместе с нашей партией мы будем строить. Рано или поздно ее построим", – заключил политик.

Напомним, в прошлом месяце Зеленский допустил серьезную ошибку, поздравив китайцев с Новым годом изображением столицы Непала.

А летом 2020 года президента Украины высмеяли в Сети из-за видеоролика, на котором глава государства стрелял из лука в мишень в виде кабана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903266-partiya-zelenskogo-poobeschala-stat-seksi/