KZ

Письма двух влюбленных времен Второй мировой были обнаружены в полу отеля в Англии

Любовные письма времен Второй мировой войны нашли при реставрации
Фото: Heritage Advemtures

В старинном отеле Esplanade в Скарборо при ремонте полов сотрудниками была обнаружена пачка писем влюбленной пары времен Второй мировой войны, передает Mail Online.

При ремонте старинного отеля Esplanade под половицей нашлись письма женщины, адресованные мужчине, вероятно солдату Второй мировой войны. Сотрудники передали найденное Археологическому и историческому обществу Скарборо. Имена влюбленных неизвестны. Девушка подписывалась в конце каждого письма “Навсегда твоя, М.”, специалисты установили, что послания были написаны в период с 1941 по 1944.

”Время здесь, кажется, идет не так быстро и дни тянутся, я предполагаю, время будут лететь быстрее, когда я вернусь домой. О, дорогой, я так одинока без тебя.”

Старинное любовное письмо
Одно из писем. Фото: Heritage Adventures

“Куда бы ты ни шел, никогда не забывай, что я люблю тебя больше всех на этой Земле.”

Старинное любовное письмо
Фото: Heritage Adventures

Помимо переписки там были обнаружены обертки от шоколада, корешки билетов и упаковки от сигарет 1940-х годов. Единственной зацепкой, которая поможет установить личности пары - указанный адрес 50 Dellburn Street в Мазервелле, Ланаркшир в углу.

В годы войны в отеле Esplanade были размещены солдаты.

Напомним, старинную книгу случайно нашли на кладбище в Актюбинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903068-pisma-dvuh-vlyublennyh-vremen-vtoroy-mirovoy-byli-obnaruzheny-v-polu-otelya-v-anglii/