KZ

Ела и похудела: девушка сбросила вес, не ограничивая себя в еде

Диетолог Лиэнн Уорд
Диетолог Лиэнн Уорд. Фото: Instagram/the_fitness_dietitian

Диетолог из Австралии раскрыла секрет своего похудения. По ее словам, она достигла фигуры мечты, перестав ограничивать себя в еде, передает Mail Online.

31-летняя диетолог Лиэнн Уорд раскрыла четыре способа похудеть и при этом улучшить процессы метаболизма. Она обрела фигуру своей мечты, прислушиваясь к своему телу и не ограничивая себя в еде, также отказавшись от подсчета калорий. Своих читателей девушка призывает не морить себя голодом.

"Активная диета замедляет скорость метаболизма, и единственный способ ее повысить - выйти из нее и есть больше", - уверяет диетолог.

Также при этом очень важен сон. Ежедневная норма - от семи до девяти часов. Кроме того, немаловажен отказ алкоголя и ужин перед сном.

"Худшее, что вы можете сделать для своей нормы, - это длительная диета", - отметила девушка.

По словам Уорд, многие девушки длительное время не могут сбросить вес из-за того, что застряли в цикле "ограничение/переедание", когда перестали прислушиваться к своему телу. Она говорит, что нельзя ненавидеть свое тело и отказываться от любимой еды.

"Перестаньте пытаться избавиться от жира и потратьте 3-6 месяцев на то, чтобы улучшить свои отношения с едой, победив самосаботаж и научившись в первую очередь питать свои эмоции", - пишет Лиэнн.

Напомним, диетологи назвали влияющие на настроение продукты и рассказали, кому нельзя есть мед.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1899482-ela-i-pohudela-devushka-sbrosila-ves-ne-ogranichivaya-sebya-v-ede/