Не выносил запах рыбы: архивист поместья Элвиса Пресли рассказала о любимых блюдах артиста

Опубликовано:

Элвис Пресли
Элвис Пресли. Фото: Michael Ochs Archives/Getty Images

Архивист известного поместья Грейсленд, в котором с 1957 по 1977 жил Элвис Пресли рассказала о любимых блюдах музыканта и назвала причину, почему в доме никогда не готовили рыбу, передает Express.

Поместье Грейсленд в Мемфисе является культовой достопримечательностью. Так как в пик своей популярности здесь со своей семьей жил музыкант Элвис Пресли. Архивист Энджи Марчезе рассказала, что король рок-н-ролла был человеком привычки и с удовольствием ел блюда южной кухни. Однажды повара полгода готовили ему только мясной рулет с картофельным пюре.

Что касается рыбы, то Пресли не выносил ее запах. Поэтому в доме ее никогда не готовили.

"Все, что угодно, только не рыба. Ему не нравился запах рыбы, которую готовят в доме. В доме никогда не было рыбы", - говорит Марчезе.

Любимой закуской был знаменитый бутерброд с арахисовым маслом, бананом и беконом.

Сейчас поместьем владеет его дочь Лиза Мари Пресли. По словам Марчезе, она часто приезжает туда, когда у нее выдается свободное время.

Напомним, в июне прошлого года внук Элвиса Пресли покончил с собой в 27 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1899196-ne-vynosil-zapah-ryby-arhivist-pomesta-elvisa-presli-rasskazala-o-lubimyh-bludah-artista/

jitsu gif