KZ

Бывший бомж открыл бизнес в соцсетях и стал миллионером

Бранден Конди
Бранден Конди. Фото: instagram.com/brandencondy

Американец, который на протяжении нескольких лет жил на улице, запустил собственный бизнес в соцсетях и теперь ежемесячно зарабатывает 25 тысяч долларов.

В детстве 25-летний Бранден Конди жил в нищете.

По признанию мужчины, однажды его мать внезапно потеряла работу и семье дали 12 часов на выселение. После этого несколько лет Конди ночевал у друзей либо на улице.

"Нам приходилось мыться в общественных туалетах и жить в чужих домах", – рассказывает он.

Со слов Брандена, воспоминания из детства подтолкнули его к открытию собственного бизнеса. Он изучал литературу, посвященную предпринимательству, и подписался на известных бизнесменов в соцсетях, пишет Daily Mail.

"Так я познакомился со своими нынешними партнерами: просто начал общаться с ребятами из Аризоны, которые открыли успешную маркетинговую фирму", – рассказал мужчина.

Спустя месяц Конди распрощался с низкооплачиваемой работой и уехал в другой штат, чтобы развивать фирму совместно с новыми знакомыми.

В течение двух лет он основал в Instagram маркетинговое агентство, которое ежемесячно приносит ему доход в размере 25 тысяч долларов (более 10 млн тенге).

Также мужчина стал популярен в Instagram: сейчас на его страницу подписано более 200 тыс. человек. В соцсети он размещает фото, сделанные во время путешествий, в дорогих авто и бутиках люксовых брендов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1899159-byvsii-bomz-otkryl-biznes-v-socsetyax-i-stal-millionerom/