KZ

К-поп звезда извинилась за фото с манекеном в нацистской форме

Совон, GFriend
Совон, GFriend. Фото: The Chosunilbo JNSImazins via Getty Images

Участница популярной южнокорейской группы GFriend поделилась несколькими фотографиями в своем Instagram, где обнимает манекен в нацистской одежде, передает Би-би-си.

Южнокорейская певица Совон из популярной группы GFriend поделилась в Instagram снимком, на которых позировала и обнимала манекен в нацистской форме. Фотографии возмутили ее фанатов и пользователей Сети. Заметив оплошность, девушка немедленно удалила публикацию и принесла извинения.

Руководство группы агентство Source Music заявило, что Совон чувствовала "глубокое чувство ответственности" за содеянное.

К слову, фото были сделаны во время съемок клипа группы. Скорее всего, данный манекен являлся реквизитом. Source Music также принесли извинения от лица сотрудника, который не заметил проблему с одеждой во время проверки в день съемок.

"Мы приносим свои извинения за то, что не смогли заранее проверить наличие несоответствующего реквизита на месте съемок, за то, что не проверили процесс съемки и не загрузили контент, а также не уделили должное внимание социальным вопросам и историческим фактам", - говорится в заявлении компании.

Напомним, дочь пережившей Холокост женщины подала в суд на актера и создателей фильма "Борат".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1896843-k-pop-zvezda-izvinilas-za-foto-s-manekenom-v-nacistskoj-forme/

Автор: Айбекова Сауле
К-поп звезда извинилась за фото с манекеном в нацистской форме