KZ

Свернул не туда: водитель выехал навстречу севшему Boeing в аэропорту Бангкока

Авто едет по посадочная полоса аэропорте рядом с самолетом
Место происшествия. Кадр из видео: Youtube.com

В аэропорту Бангкока автомобилист случайно выехал на взлетно-посадочную полосу навстречу только что приземлившемуся самолету.

Данный инцидент попал на видео.

На кадрах видеоролика, размещенного на Youtube видно, как автомобиль движется недалеко от Boeing 777, который незадолго до этого приземлился на землю.

После вероятный нарушитель покидает аэродром, съезжая по направлению к зданию аэропорта. Его сопровождают полицейские авто.

Автор видеозаписи за кадром комментирует происходящее. С его слов, охранники и служба безопасности некачественно исполняют свои обязанности и не следят за порядком.

Сотрудники полиции Таиланда произвели задержание данного водителя, сообщает Лента.ру. Мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и по ошибке свернул не на ту полосу.

По данным медицинской экспертизы, предполагаемый нарушитель был "под наркотиками", которые позже были обнаружены в капоте авто стражами порядка.

Полицейские подозревают водителя в пересечении зоны ограниченного доступа авиагавани, а также в незаконном хранении и употреблении наркотических средств.

Кроме того, мужчине, если его вина будет доказана, предстоит понести ответственность за вождение в нетрезвом виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1894109-svernul-ne-tuda-voditel-vyehal-navstrecu-sevsemu-boeing-v-aeroportu-bangkoka/