В Алматы прошел финальный розыгрыш акции «Из кинотеатра в Мексику»

Опубликовано:

Фильм
Фото: Kinopark Theatres

Вчера, в кинотеатре Kinoplexx Sary Arka, на территории кафе Tiger Food была завершена очередная акция компании Kinopark-Kinoplexx Theatres – «Из кинотеатра в Мексику».

Данная акция шла на протяжении двух месяцев – с 9 ноября 2020 года по 9 января 2021 года в поддержку отечественного фильма «Базар жок, Мексика!». В качестве главного приза разыгрывалась поездка на двоих в Мексику, ее обладателем стал житель Алматы Берик Торениз, чей счастливый билет был приобретен в кинотеатре Kinopark 6 Sputnik. Также были разыграны поощрительные призы в виде билетов в кино и сертификатов на покупку барной продукции в кинотеатрах Kinopark и Kinoplexx.

Актеры фильма
Фото: Kinopark Theatres

Стать участником акции можно было тремя способами: купив комбо «Аррива» в баре (чипсы начос и Sprite) или же билет на фильм "Базар жок, Мексика!" в любом из кинотеатров Kinopark и Kinoplexx. Кроме того, в итальянских ресторанах Fellini Grill Pasta Bar и La Coppola, а также в кафе быстрого питания Tiger Food Sary Arka было разработано специальное мексиканское меню и посетитель, приобретая его мог принять участие в акции, а значит, претендовать на один из призов акции «Из кинотеатра в Мексику».

Напомним, фильм «Базар жок, Мексика!» один из первых вышел на экраны вновь открывшихся кинотеатров. Согласно сюжету, молодой человек по имени Ерлан отправляется вместе со своим другом Джонни на другой конец света, чтобы вернуть свою возлюбленную.

Розыгрыш
Фото: Kinopark Theatres

В Мексике, откуда, собственно, и нужно возвращать девушку, героев ждут невероятные приключения и неожиданные повороты судьбы. Главные роли в фильме исполнили актеры Аскар Ильясов, Олжас Абай, Кажет Смагулов, Айжан Лайджи и Кажет Смагулов. Режиссером выступил Женисхан Момышев.

Розыгрыш
Фото: Kinopark Theatres

«Базар жок, Мексика!» все еще в прокате кинотеатров и если вы не успели увидеть эту искрометную комедию на большом экране, то сейчас самое время, чтобы отправиться в кинозал!

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893997-v-almaty-prosel-finalnyj-rozygrys-akcii-iz-kinoteatra-v-meksiku/

Автор: Тилеген Султан
В Алматы прошел финальный розыгрыш акции «Из кинотеатра в Мексику» jitsu gif
jitsu gif