KZ

"Маленький жирный слон": Конор вновь раскритиковал Хабиба

Конор Макгрегор 132
Конор Макгрегор. Фото: Getty Images

Ирландский экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в одном из последних интервью резко раскритиковал дагестанца Хабиба Нурмагомедова, его последние бои и завершение карьеры.

Макгрегор дал интервью по видеосвязи представителю издания TheMacLife.com, в ходе которого рассказал о своих мыслях по поводу прошедшего 2020 года, предстоящего второго поединка с Дастином Порье, а также касательно ухода Хабиба Нурмагомедова из ММА.

Интервью опубликовано на официальном канале издания на YouTube.

По словам Конора, его главный соперник не смог сделать необходимый вес перед поединком с американцем Джастином Гэтжи.

"Он выглядит, как слон. Сейчас он похож на маленького жирного слона. Он здорово проводит время. Не думаю, что он сделал вес к своему последнему бою. Все его взвешивание выглядело странно, очень необычное поведение на весах", - заявил ирландец.

Также Конор вспомнил отмененный поединок между Хабибом и Тони Фергюсоном. ПО мнению экс-чемпиона, дагестанец тогда "сбежал" от боя.

"Вот как он просто мог так взять и смыться с боя против Тони? У тебя назначен титульный поединок, а ты просто смываешься. Как так? Это его подход, и он всегда успешно его использовал", - высказался Макгрегор.

Напомним, что незадолго до Нового года Макгрегор сообщил фанатом, что станет отцом в третий раз.

Кроме того, ранее американский блогер вызывал Конора на боксерский поединок за оскорбления в адрес Хабиба и его жены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893856-malenkij-zirnyj-slon-konor-vnov-raskritikoval-habiba/