KZ

Стюардесса рассказала о щедром подарке шейха и удивила подписчиков

Стюардесса Сандра Джинни Квон
Фото: TikTok/jeenie.weenie

Популярная в TikTok стюардесса рассказала о щедром подарке шейха, который являлся также главой авиакомпании Emirates, где она работает.

По словам бортпроводницы авиакомпании Emirates Сандры Джинни Квон, персоналу запрещено принимать чаевые от пассажиров деньгами. Но этот случай стал исключением среди правил. Однажды ей и ее сослуживцам разрешили принять благодарность от главы компании Emirates Group, шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума.

Девушка поведала своим подписчикам историю в TikTok о том, что после полета он вручил командиру воздушного судна, второму пилоту и старшему бортпроводнику каждому по пять тысяч долларов. А стюардессам выразил благодарность в виде тысячи долларов наличными.

Стюардесса Сандра Джинни Квон
Фото: TikTok/jeenie.weenie

Своим рассказом Сандра Джинни Квон удивила своих зрителей и вызвала бурю восхищенных комплиментов в сторону главы Emirates Group.

Напомним, ранее стюардессы опубликовали видео с самыми грязными местами в самолете и рассказали о последствиях секса в туалете самолета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893463-stuardessa-rasskazala-o-sedrom-podarke-sejha-i-udivila-podpiscikov/

Автор: Айбекова Сауле
Стюардесса рассказала о щедром подарке шейха и удивила подписчиков