KZ

Невеста отказалась приходить на свадьбу из-за неправильного размера бюстгальтера

Гости на свадьбе
Гости на свадьбе. Фото: Sohu

Молодая невеста из Гуйчжоу потребовала развода и не явилась на собственную свадьбу после того, как ее жених купил ей бюстгальтер неправильного размера, передает South China Morning Post.

Молодая пара из Гуйчжоу была в отношениях три года и с недавних пор состояла в законном браке. Запоздалое свадебное торжество они решили устроить только сейчас.

Прямо перед свадьбой разъяренная невеста потребовала от возлюбленного развода и не явилась на торжество. Причиной такого решения стал неудачный подарок будущего мужа.

Невеста
Невеста. Фото: Sohu

Согласно традиции, жених дарит невесте платье и нижнее белье. Как оказалось, мужчина подарил ей бюстгальтер на два размера меньше. Девушка посчитала такой подарок оскорбительным и высказалась по телефону об ошибке жениха. В ответ она услышала, что если не хочет выходить за него замуж, пусть вернет деньги.

Семья жениха утверждает, что родители невесты изначально сообщили не тот размер нижнего белья, что привело к таким последствиям. Все купленное женщина вернула сразу и отменила свадьбу.

Напомним, в Сети мужчина опубликовал историю о том, что его невеста обиделась на его запрет не надевать белое платье на свадьбу, так как она не была девственницей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893371-nevesta-otkazalas-prihodit-na-svadbu-iz-za-nepravilnogo-razmera-bustgaltera/