KZ

Актрисы "Секса в большом городе" объявили о продолжении популярного сериала

Актрисы сериала "Секс в большом городе"
Актрисы сериала "Секс в большом городе". Фото: Courtesy of HBO/Getty Images

Актриса Сара Джессика Паркер заявила, что популярный сериал "Секс в большом городе" ждет продолжение спустя 17 лет перерыва.

Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram тизер предстоящего сезона сериала, таким образом подтвердив в нем свое участие. Она вновь вернется к роли Кэрри Брэдшоу.

"Я не могу удержаться от вопроса... Где они сейчас?" — написала актриса.

Другие актрисы – Синтия Никсон, сыгравшая Миранду Хоббс, и Кристин Дэвис, исполнившая Шарлотту Йорк – также примут участие в проекте. Об этом они заявили на своих страницах в социальных сетях.

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, принимать участие в проекте не будет.

Variety пишет, что продолжение получит название And Just Like That… ("И просто так…"). Сериал будет состоять из десяти 30-минутных серий. Съемки стартуют весной в Нью-Йорке.

Продолжение "Секса в большом городе" выйдет на HBO. Последние серии сериала были показаны еще 17 лет назад, в 2004 году. Создатели дважды пытались перевести проект на большие экраны, но попытки оказались неудачными.

Напомним, в феврале 2020 года умерла актриса из "Секса в большом городе".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893155-aktrisy-seksa-v-bolsom-gorode-obavili-o-prodolzenii-popularnogo-seriala/