Девушка с лишним весом доказала хейтерам, что может стать балериной

Опубликовано:

Джулия Дель Бьянко
Джулия Дель Бьянко. Фото: instagram.com/judelbi

33-летняя жительницы Бразилии Джулия Дель Бьянко называет себя "первой профессиональной плюс-сайз-балериной". Все из-за ее пышных форм и той легкости, с которой она разрушает стереотипы вокруг себя.

Как пишет Life.ru, Джулия начала занятия балетом еще в детстве, однако с возрастом появилась проблема, которая могла поставить крест на ее мечтах о профессиональной карьере.

Этой проблемой был лишний вес. Девочка стремительно набирала лишние килограммы и окружающие ее люди, а также учителя говорили, что профессиональный балет для Джулии недостижим.

Несмотря на мнения "злых языков", девушка решила не сдаваться и продолжила идти к своей цели.

В итоге все ее мечты сбылись - Дель Бьянко оказалась на большой сцене. Даже сейчас, в 33 года, Джулия продолжает тренироваться, оттачивать свое мастерство и доказывать хейтерам, что занятия балетом с лишним весом возможны.

За свои достижения она называет себя "первой профессиональной плюс-сайз-балериной".

На своей странице в "Инстаграме", на которую подписаны более 41,6 тыс. человек, женщина просит быть аккуратнее со своими высказываниями в адрес других людей.

Она просит учитывать то, что может чувствовать критикуемый человек и помнить о негативных последствиях для самооценки, которые могут принести чьи-то комментарии в адрес внешности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893138-devuska-s-lisnim-vesom-dokazala-hejteram-cto-mozet-stat-balerinoj/

jitsu gif