KZ

Бывшая няня Ким Кардашьян рассказала, что звезда старалась спасти брак с Уэстом

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Marc Piasecki/WireImage

Бывшая няня Ким Кардашьян рассказала, что звезда делала "все, что могла", чтобы спасти свой брак с Канье Уэстом, но спустя шесть лет попыток, она решила уйти от него, передает The Sun.

52-летняя Пам Бехан, которая пять лет проработала няней в их доме в 1990-х годах, утверждает, что брак Кардашьян и Уэста рушится, потому что, в отличие от Ким, обеспокоенный Канье "не может справиться" со своим успехом.

По ее словам, она восхищается тем, как Кардашьян удавалось шесть лет спасать брак ради своих детей. Но Ким решила подать на развод после того, как ее мать открыла ей глаза на то, что Канье не будет принимать лекарства от биполярного расстройства или помогать ей с детьми.

"Если бы я могла поговорить с Ким сейчас, я бы сказала ей, что хочу, чтобы она была счастливой и сильной", - сказала Бехан.

Она добавила, что если Кардашьян справится с этим, то с ней в будущем все будет в порядке.

"Деньги, власть, слава, успех, многие люди не могут с этим справиться. Я бы сказала, что Канье является ярким примером этого, поэтому его поведение разрушило брак", - добавила бывшая няня семьи Дженнеров.

Бехан считает, что мужчин всегда привлекала только внешняя красота Ким. Однако у нее есть все необходимые качества для лидера и в будущем, она, возможно, могла бы даже стать президентом США.

Ранее слух о романе Канье Уэста с мужчиной появился в Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1892744-byvsaa-nana-kim-kardasan-rasskazala-cto-zvezda-staralas-spasti-brak-s-uestom/