KZ

Девушка так похожа на Эмму Уотсон, что даже ее мама не может их отличить

Кари Льюис в образе Гермионы Грейнджер
Кари Льюис в образе Гермионы Грейнджер. Фото: instagram.com/kariellex

С того дня, как вышел первый фильм о Гарри Поттере, Кари Льюис стали сравнивать с Эммой Уотсон, которая сыграла Гермиону Грейнджер. Девушки так похожи, что иногда ее мама не может их отличить, передает Daily Mail.

Кари Льюис было 12 лет, когда ее в первый раз сравнили с Гермионой Грейнджер.

"Все началось, когда был выпущен первый фильм. Я пошла на почту, чтобы отправить письмо маме, а несколько девочек назвали меня Гермионой. Я никогда не слышала об этом имени, поэтому я пошла домой, посмотрела, кто это, и поняла, что мы действительно похожи", - рассказала девушка.

И до сих пор ее останавливают на улице, принимая за Эмму Уотсон.

"Моя мама говорит, что действительно видит сходство. Иногда она смотрит на фото Эммы Уотсон и думает, что это я", - призналась Кари.

Девушку, которая работает помощником преподавателя, даже нанимают в качестве двойника актрисы. Она одевается под Гермиону Грейнджер, чтобы посещать мероприятия и позировать для фотографий.

Как и Эмма Уотсон, Кари очень популярна в социальных сетях. У нее более 33 тыс. подписчиков в Instagram, где она часто публикует снимки косплея.

Ранее мы собрали топ лучших косплееров со всего мира.

Еще одна "королева перевоплощений" шокировала фанатов, раскрыв, что все время они мечтали о мужчине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1891679-devuska-tak-pohoza-na-emmu-uotson-cto-daze-ee-mama-ne-mozet-ih-otlicit/