KZ

"Настоящий мужчина": Навка рассказала о своей жизни с Дмитрием Песковым

Российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь Владимира ПутинаДмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото: Sergei Savostyanov / Contributor / Getty Images

45-летняя фигуристка Татьяна Навка рассказала журналистам о своей жизни с супругом - 53-летним пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина Дмитрием Песковым.

В публичном пространстве Навка и Песков всегда показывают окружающим семейную идиллию: они всегда улыбаются и обнимаются на фото, никогда не конфликтуют.

При этом, на момент знакомства будущий муж не знал о том, чем она занимается, так как до этого никогда не интересовался фигурным катанием как таковым, цитирует спортсменку издание Дни.ру.

Тем не менее, после свадьбы, по словам знаменитости, Песков стал интересоваться ее деятельностью и в итоге стал преданным фанатом как фигурного катания в целом, так и ее фанатом в отдельности.

Навка поведала, что сейчас супруг посещает все ее выступления, гордится и поддерживает во всех ее начинаниях.

Однако еще больше, чем этому, по словам звезды, она рада тому, как Песков ведет себя дома. Фигуристка заявила, что, окажись она перед Владимиром Путиным, сказала бы президенту спасибо за такого мужа.

Звезда льда призналась, что и не мечтала о том, каким заботливым и любящим окажется Дмитрий Песков. Кроме того, она отметила, что он прекрасный отец и глава семьи, стремящийся проводить все свободное время с семьей.

Так, вместе они ходят в кино, в театры и в баню, а также катаются на лыжах и на коньках.

Кроме того, в хозяйственных вопросах, по словам Навки, ее супруг также не отстает.

"Настоящий мужчина. Настоящий муж. Он может все, у него золотые руки", - сказала спортсменка.

Напомним, что весной 2020 года Навка и Песков заразились коронавирусом. При этом, по словам фигуристки, состояние ее мужа было более тяжелым, однако обоим в итоге удалось благополучно перенести вирус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1889951-nastoasij-muzcina-navka-rasskazala-o-svoej-zizni-s-dmitriem-peskovym/