KZ

Британец заплатил более 22 тыс. долларов, чтобы превратить жену в Барби

девушка в бикини
Чарли Филлипс. Фото: instagram.com/charlieeebarbie

Британка, чтобы стать настоящей куклой Барби, перенесла две пластические операции на груди, вколола ботокс, изменила форму лица при помощи наполнителей. В будущем ее ждет ринопластика. За все это преображение ее муж заплатил свыше 22 тыс. долларов, передает Daily Star.

26-летняя Чарли Филлипс из Кембриджшира объяснила, что ее миссия - стать настоящей куклой Барби. А ее муж потратил на пластические операции более 22 тыс. долларов.

Впервые на косметические процедуры женщина решилась после того, как у нее был диагностирован сколиоз. Ей провели 14-часовую операцию. Во время восстановления она сильно похудела.

Тогда Чарли захотела превратиться в своего кумира Барби.

"Мне нравится образ Барби, и я бы сказала, что она меня вдохновляет. Мне нравится тонкая талия, большая грудь, полные губы, длинные светлые волосы и дополнительный загар. Я чувствую себя более привлекательной и уверенной, когда у меня длинные светлые волосы, загар, макияж и наполнители", - призналась женщина.

Она впервые нанесла филлеры для губ в 19 лет, затем - ботокс, филлеры для щек и подбородка и виниры. Ей также сделали татуаж на губах и бровях и две пластические операции на груди.

Чарли говорит, что Росс, за которым она замужем пять лет, не может насладиться ее обновленной внешностью.

Мужчина также планирует оплатить предстоящую ринопластику супруги, которая состоится в следующем году.

"Я все еще не на 100% довольна своей внешностью и, надеюсь, новая пластика носа, которую я планирую, очень поможет мне, наконец, стать счастливой", - сказала Чарли.

На этом британка не намерена останавливаться. В ее планах изменить подбородок, щеки и губы.

"Мои зубы и грудь сделали меня намного увереннее. Раньше я не могла улыбаться или ненавидела носить бикини, а теперь чувствую себя новым человеком", - добавила она.

Чтобы хорошо выглядеть, женщина занимается четыре раза в неделю спортом и правильно питается.

Чарли нравится, что социальные сети позволяют ей быть ближе к поклонникам со всего мира. При этом она старается не реагировать на негативные комментарии.

"Не стоит никого судить за то, как они выглядят. Если это делает их счастливыми, то для меня это нормально", - подчеркнула британка.

Ранее мы писали о нудистке, которая стала секс-тренером после потери работы из-за пандемии.

Девушка-подросток собрала 100 миллионов подписчиков и побила рекорд TikTok.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1887107-britanec-zaplatil-bolee-22-tys-dollarov-ctoby-prevratit-zenu-v-barbi/