KZ

Майкл Джордан назван самым сексуальным мужчиной 2020 года

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан. Фото: instagram.com/joshuakissi

Американский актер Майкл Бакари Джордан получил звание самого сексуального мужчины 2020 года по версии журнала People.

Майкл Б. Джордан впервые появился на обложке этого журнала в 2013 году за роль в фильме "Станция "Фрутвейл". Тогда его отметили как человека, на которого "стоит смотреть". В этом году издание удостоило его звания самого сексуального мужчины.

"Это круто чувство", - сказал он, узнав о получении титула.

"Знаете, все шутят типа "Майк, это единственное, чего ты не получишь". Но теперь я стал частью хорошего клуба", - добавил актер.

33-летняя звезда Голливуда известен своей игрой в таких фильмах, как "Черная пантера", "Крид", "Просто помиловать".

Его компания, Outlier Society Productions, была первой, кто принял изменения в американском кинематографе, который требует от создателей фильма задействовать разнообразный актерский состав и команду. Джордан также принимал активное участие в движении Black Lives Matter и на выборах президента США в этом году.

"Я думаю, что всему есть время и место. Я выбирал моменты, чтобы оказать наибольшее влияние. Мы все можем принять меры, большие или маленькие, чтобы помочь добиться изменений, которые мы хотим видеть", - добавил он.

В перерывах между съемками актер любит водить машину, готовить и играть в видеоигры, настаивает, что секрет его уверенности в том, что он "полностью осознал, что невозможно сделать всех счастливыми".

"У вас могут быть все благие намерения в мире, но вы все равно столкнетесь с противоречиями или каким-то негативом. Иногда вам просто нужно доверять вселенной, понимаете? Вы должны просто верить в себя и делать то, что считаете правильным", - отметил Джордан.

Ранее был назван самый красивый мужчина в мире.

Названа самая красивая женщина из королевской семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1885397-majkl-dzordan-nazvan-samym-seksualnym-muzcinoj-2020-goda/