KZ

Джейсон Момоа оказался в долгах после "Игры престолов"

Джейсон Момоа за столиком в кафе
Джейсон Момоа. Фото: MEGA/GC Images

Популярный актер Джейсон Момоа, сыгравший роль Кхала Дрого в "Игре престолов" оказался полностью в долгах и без средств к существованию после съемок, передает журнал InStyle.

Джейсон Момоа – популярный актер, зрители узнали о нем после роли в сериале "Игра престолов", где он сыграл мужественного Кхала Дрого.

На самом деле, отмечает Момоа, люди совсем недавно стали думать о нем. Хотя он впервые сделал себе имя как полководец Кхал Дрого в первом сезоне "Игры престолов", в 2011 году его персонаж был убит до того, как сериал стал хитом, и Момоа несколько лет пытался оплатить счета в доме в каньоне Топанга.

По словам Джейсона Момоа, он был "полностью в долгах" и "голодал" сразу после своей роли в популярном сериале "Игра престолов".

"Я не мог найти работу. Это очень сложно, когда у вас есть дети, а вы полностью в долгах", - сказал Момоа.

Джейсон Момоа женат на актрисе Лизе Боне, и они являются родителями двоих детей. Он также является отчимом актрисы Зои Кравиц, дочери Бонет с бывшим мужем, рокером Ленни Кравицем.

Сейчас у него много актерских выступлений, в том числе второй сезон сериала "Смотри" на Apple TV +, а также он снимался в фильме "Дюна".

Здесь вы можете ознакомиться с полной фильмографией и биографией актера. Ранее мы писали о другом звездном актере из "Игры престолов", которого заметили на пляже с молодой спутницей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1884277-dzejson-momoa-okazalsa-v-dolgah-posle-igry-prestolov/