KZ

Швея превращает дешевую одежду в шикарные образы диснеевских принцесс

Микара Теверс в образе Золушки
Микара Теверс в образе Золушки. Фото: Instagram.com/micarahtewers

Американка Микара Теверс из дешевой ткани и фурнитуры воссоздает платья диснеевских принцесс и популярных звезд. Получившиеся наряды блогер публикует в соцсетях.

Микара Теверс начала интересоваться шитьем еще в 15 лет. Теперь девушка может позволить себе воссоздать любой образ, который ей нравится. На создание красивого платья швея тратит не больше 20 долларов (около 8600 тенге). Во многом основой для ее нарядов служат вещи, которые Теверс покупает в комиссионных магазинах, пишет Life.ru.

Сейчас у швеи есть сотни тысяч фанатов. Девушка ведет свой канал на YouTube, на который подписано больше 1,1 миллиона пользователей.

Теверс часто выкладывает образы с диснеевскими принцессами и нарядами знаменитостей.

К примеру у девушки есть платья, которые она создала, вдохновившись образами Бионсе, Кайли Дженнер, Арианы Гранде и др.

По словам швеи, больше времени уходит на исторические платья. Она отмечает, что однажды потратила три часа на шитье одного только подола.

Однако даже если платье было сшито всего за день, чтобы показать результат, Теверс может потратить на монтаж видео до 30 часов.

Между тем итальянский фотограф в своем блоге публикует фотоснимки, на которых троллит образы знаменитостей.

Ранее сообщалось, что британская модель потратила целое состояние, чтобы быть похожей на Барби.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1881432-svea-prevrasaet-desevuu-odezdu-v-sikarnye-obrazy-disneevskih-princess/