KZ

Пожилая пара воссоединилась после 7 месяцев разлуки во время пандемии

Джозеф и Ева
Фото: Facebook/Rosecastle

Трогательное видео было снято сотрудниками центра Розкасл во Флориде. Пара, прожившая в браке 60 лет не смогла видеться 215 дней. Их долгожданная встреча была записана на видео, передает NUR.KZ.

Трогательное видео было снято сотрудниками дома престарелых во Флориде. Джозеф и Ева не виделись семь месяцев, ограничиваясь телефонными звонками и несколькими встречами через окно, передает NDTV.

Сообщается, что Джозеф перенес операцию в марте, из-за чего какое-то время пребывал в реабилитационном центре. Ему не разрешалось видеться с женой, пока он не восстановится полностью.

На видео персонал везет мужчину в коляске в комнату жены. Увидев друг друга, пара не может сдержать слез. Ролик был опубликован в Facebook.

Напомним, в Дагестане 93-летний мужчина каждый день навещал в больнице жену с COVID-19, несмотря на то, что супругов положили в разные палаты.

Пожилая пара из Уэльса отключала интернет всей деревне каждое утро в течение 18 месяцев. Как оказалось, чета смотрела в это время "Доброе утро, Британия" с Пирсом Морганом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1880744-pozilaa-para-vossoedinilas-posle-7-mesacev-razluki-vo-vrema-pandemii/