KZ

Жители Уэльса 4 дня спасали кота с 12-метрового дерева

Кот на дереве
Фото: Pixabay.com

Жители Тредегара, Уэльс, сплотились, чтобы вызволить застрявшего на 12-метровом дереве кота. Животное вытаскивали почти четыре дня, были привлечены службы спасения, передает NUR.KZ.

36-летняя Линн Скиннер гуляла по улице вечером в минувшую субботу, когда услышала жалобное мяуканье кошки на дереве, передает NDTV. Женщина и несколько ее друзей обнаружили животное на высоком 12-метровом дереве и решили спасти.

Группа позвонила в службу спасения животных, которая приехала на следующий день. Но их попытки спасти перепуганную кошку были тщетными. Тогда Скиннер решила написать пост в Facebook с просьбой неравнодушным помочь.

Реакция пользователей приятно шокировала женщину. На публикацию откликнулись десятки человек.

"К нам пришли двое сборщиков вишни, которые пытались помочь. Люди пытались сбить ее с помощью рыболовной сети и уговорить ее едой и угощениями", - говорит Линн.

Затем на сообщение откликнулась компания, которая занимается возведением строительных лесов. Они за несколько часов построили строение высотой почти с дерево и благополучно достали кота с дерева.

Согласно информации, животное пробыло на дереве около четырех дней.

Напомним, медведь доехал до полицейского участка на мусоровозе в Пенсильвании. А американка обнаружила у себя в квартире двухголовую змею.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1878374-ziteli-uelsa-4-dna-spasali-kota-s-12-metrovogo-dereva/