В Алматы сдали самый цветочный дом

Опубликовано:

Компания BI Group передала ключи от квартир жильцам первой очереди ЖК Gulder. Новостройка располагается в Наурызбайском районе и украшает проспект Райымбека своим ярким дизайном. Стоит отметить, дома, сданные в эксплуатацию, были построены всего за 15 месяцев.

В Алматы сдали самый цветочный дом

Преимуществ у жилого квартала немало. Но главная и самая важная — это безопасность конструкций и сейсмостойкость до 9 баллов. Таких показателей удалось достичь благодаря качественной отделке и кропотливой работе лучших инженеров BI Group.

Территория домов хорошо продувается прохладным ветром со стороны гор. Во дворе предусмотрены специальные площадки с безопасным резиновым покрытием для малышей и места для прогулок на коляске.

В Алматы сдали самый цветочный дом

А для любителей спорта установлены workout зона, футбольное поле. Неизгладимое впечатление после тяжелых будней оставит вечерний променад по зеленой аллее, которая простилается вдоль блоков ЖК Gulder.

Для комфорта жильцов в ночное время территория всего квартала освещается со всех сторон, а по периметру установлены камеры видеонаблюдения. Въезд во двор ограничен шлагбаумом.

Первая очередь состоит из домов 12-ти и 16-ти этажей, с 5-6 квартирами на площадке и высотой потолков 2,7 метра. В паре шагов от дома - детские центры, кафе, рестораны, аптеки, магазины. Всего за 5 минут на автомобиле можно доехать до значимых объектов южного мегаполиса: «Moll Aport», ТРЦ «Азия Парк» и оптомаркет «Арзан», и меньше, чем за 10 минут до Алматы Арена и аквапарка «Hawaii».

В Алматы сдали самый цветочный дом
«Даже нехватка людей в условиях карантинного режима никак не повлияла на сроки сдачи проекта. Мы поставили цель завершить строительство первой очереди жилого комплекса за 15 месяцев и сдержали свое обещание перед нашими покупателями. Мы рады, что каждая семья нашла свою идеальную квартиру в нашем обширном выборе планировочных решений», - делится руководитель проекта Тимур Беисов.
В Алматы сдали самый цветочный дом

Каждая из 4-х очередей жилого квартала подобно летнему букету представляет из себя особый цветок. Так, «Ádemі gúlі» символизирует любовь и красоту, «Taý gúlі» гармонию и спокойствие, «Dala gúlі» радость и тепло, а «Orman gúlі» - дружелюбие и доброту.

Сейчас идет продажа квартир второй очереди ЖК Gulder. Вы можете приобрести строящееся жильё без дополнительного залога по программе «Особая ипотека» с первоначальным взносом от 10% через Сбербанк, либо оформить заем в Жилстройсбербанке. У застройщика имеется договор с Фондом гарантирования жилищного строительства. По условиям покупки и действующим акциям обращаться в отдел продаж BI Group или по номеру 360.

В Алматы сдали самый цветочный дом

Гарантия за №37 Фонда гарантирования жилищного строительства на завершение строительства многоквартирного ЖК "Gulder". Застройщик - ТОО "Милан-Астана", уполномоченная компания - ТОО "Сармат Групп-2".

Объект реализуется в рамках Закона "О долевом участии в жилищном строительстве".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1862818-v-almaty-sdali-samyj-cvetocnyj-dom/