Кот настолько жадно поедал свой корм, что стал новым "героем" Интернета

Опубликовано:

Житель американского штата Филадельфия по имени Люк заснял на видео своих котов во время еды, однако один из них вел себя необычно: он все время пытался набрать в рот как можно больше сухого корма, чем вызвал смех и умиление пользователей Сети, пишет NUR.KZ.

Кот настолько жадно поедал своей корм, что стал новым "героем" Интернета (видео)
Кадры из видеоролика: twitter.com/tramL116. Коллаж: NUR.KZ: Twitter

На видео двое питомцев Люка "обедают". Один из них, более светлой окраски, сначала принюхивается к еде, а потом, неожиданно для всех, максимально широко раскрывает пасть и пытается набрать как можно больше вкусного лакомства.

Как пишет издание Metro, удивленные и умиленные пользователи Интернета сравнивают не в меру "жадного" кота с гиппопотамом, который умеет очень широко раскрывать свою пасть, чтобы набрать туда побольше съестного.

Стоит отметить, что на Западе существует детская игра, название которой приблизительно переводится как "голодные гиппопотамы". Именно с ней юзеры и ассоциируют любящего необычно поесть кота.

Даже сам Люк в описании над роликом пошутил над заснятым фразой: "Какой "свинокот" еще может есть вот так".

Что касается популярности: только в "Твиттере" 14-секундное видео с котом набрало около 200 тысяч ретвитов и почти 615 тысяч лайков. Просмотров и того больше - почти 9,5 млн, причем все эти цифры продолжают активно расти.

В комментариях люди порассуждали о том, какие причины стоят за необычным пищевым поведением животного. Некоторые допустили, что такое могло случиться с котом, который раньше жил на улице и добывал себе пищу сам, а потом был взят кем-то в более комфортные домашние условия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1860589-kot-nastolko-zadno-poedal-svoej-korm-cto-stal-novym-geroem-interneta/

Автор: Ливио Манджиаторди
Кот настолько жадно поедал свой корм, что стал новым "героем" Интернета