KZ

NUR.KZ ведет набор сотрудников в команду

Вакансии в NUR.KZ
Фото: Петр Карандашов

Казахстанская IT-компания NUR.KZ существует уже более 10 лет. За это время мы создали успешные новостные порталы на русском и казахском языках – NUR.KZ и KAZ.NUR.KZ, видеопортал NURTV.KZ, сервис по поиску работы и размещению вакансий Rabotanur.kz, приложение «Музыка Нур» и другие успешные проекты. Несмотря на пандемию, наши сотрудники продолжают активно работать и развивать компанию. На данный момент штат сотрудников пополняется, и мы приглашаем на работу новых кандидатов.

Журналист в городе Нур-Султан

Новостной портал NUR.KZ посещают более 12,5 млн пользователей в месяц, что делает наш сайт одним из самых популярных и узнаваемых в Казахстане. Читатели могут узнавать новости политики, шоу-бизнеса, финансов, общества, спорта и многое другое на одном лишь сайте. В день редакция выпускает около 150 материалов. А среднее количество просмотров в месяц превышает 100 млн.

Редакция NUR.KZ приглашает на работу журналиста. В обязанности входит написание статей, рерайт материалов, подготовка интервью, составление контент-плана. Отметим, что вся деятельность журналиста в Нур-Султане будет связана с государственными и национальными компаниями (составление коммерческих и нативных статей, пресс-релизы).

Ознакомиться подробнее с вакансией и требованиями к кандидату можно по ссылке.

Контент-редактор социальных сетей

Общее количество людей, читающих NUR.KZ в социальных сетях, превышает 2.9 млн. Весь контент представлен на русском и казахском языках. Профили компании располагают краткой и полезной информацией, свежим дизайном и активной аудиторией.

Наша команда SMM-специалистов ищет контент-редактора. Работа заключается в адаптации и размещении новостного контента NUR.KZ под социальные сети – Instagram и Telegram. Важно умение визуального оформления контента в соответствии с требованиями социальных сетей. Контент-редактор должен мониторить новостную повестку и подбирать контент для публикаций. В обязанности входит разработка SMM-стратегии, позиционирование профиля и страниц в социальных сетях с пониманием бренда нашей компании.

Ознакомиться подробнее с вакансией контент-редактора можно здесь.

Менеджер по продажам в отдел активных продаж

Наши клиенты и партнеры хорошо знакомы с преимуществами размещения рекламы на порталах и в соцсетях NUR.KZ. Коммерческий департамент предлагает множество вариантов для размещения инфоповодов: баннерная, нативная и мобильная реклама, брендирование, создание спецпроектов и видеоформаты. Большой популярностью у нас пользуются спецпроекты и PR-материалы.

Отдел активных продаж ищет менеджера по продажам. Основные обязанности заключаются в обработке уже готовой клиентской базы, личных встречах с клиентами (в том числе на уровне первых лиц компаний), ведение документации, выполнение плана продаж.

Ознакомиться подробнее с вакансией менеджера по продажам в отдел активных продаж можно здесь.

Менеджер по работе с рекламными агентствами

Вакансия менеджера по работе с рекламными агентствами чуть более узкоспециализирована в нашем коммерческом департаменте. Сотруднику предстоит работа с действующими и новыми рекламными агентствами, размещение рекламно-информационных материалов на сайте NUR.KZ, проведение переговоров и подготовка коммерческих предложений, а также работа с документами.

Ознакомиться подробнее с вакансией менеджера по работе с рекламными агентствами можно по ссылке.

Выпускающий редактор

Работа выпускающего редактора в NUR.KZ крайне ответственна, но не менее интересна. Кандидат на данную позицию должен быть грамотным менеджером и креативным работником.

Обязанности заключаются в распределении заданий между журналистами, поиске инфоповодов, вычитке материалов корреспондентов и авторов, отслеживании показателей своей команды, общении со спикерами и пресс-службами.

Ознакомиться подробнее с вакансией выпускающего редактора можно здесь.

Мы ищем сильных, амбициозных людей, которые хотят работать в самой быстрорастущей интернет-компании Казахстана и разделять наш успех. Становитесь частью команды и развивайтесь вместе с нами, отправив ваше резюме на cv@corp.nur.kz.

Читайте также:

Голос народа: как создавался самый резонансный проект NUR.KZ

Как наука о данных делает NUR.KZ лучше

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kak-rabotaet-nur-kz/1913311-kakie-novye-vakansii-otkryty-v-it-kompanii-nurkz/