KZ

Репортера Fox сбила машина в прямом эфире

Корресподент Fox Sports Дэвид Медрано Мору (David Medrano Mora) был сбит автомобилем в прямом эфире, на парковке в аэропорту Гвадалахара в Мексике. Мора рассказывал о матче между футбольными клубами Chivas и Club America.

Ведущий программы Альдо Санчес (Aldo Sanchez), находящийся в студии, соединился с Морой по видеосвязи, но спустя несколько секунд репортер пропал с экрана.

По словам представителей Fox Sports, в результате ДТП журналист испугался, но в лечении после произошедшего не нуждается.

26 августа в городе Монета штата Вирджиния во время прямого включения уволенный с телеканала WDBJ7 репортер Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan) застрелил двух бывших коллег, 24-летнюю журналистку Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летнего оператора Адама Уорда (Adam Ward). Он объяснил, что его поступок стал ответом на расстрел прихожан в церкви для чернокожих в Чарлстоне. 17 июня белый расист Диланн Руф (Dylann Roof) устроил там стрельбу, в результате которой погибли шесть женщин и трое мужчин. По словам очевидцев, перед тем, как открыть огонь, Руф сказал: «Я должен это сделать. Вы насилуете наших женщин и отнимаете нашу страну. И вы должны умереть».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/909785-reportera-fox-sbila-mashina-v-pryamom-efir/

Автор: Лейла Темирханова
Репортера Fox сбила машина в прямом эфире