"Умер через 18 минут": ассенизаторская машина сбила детей в Павлодаре

Опубликовано:

ДТП в Павлодаре
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/mypavlodar

Водитель ассенизаторской машины сбил двух детей в промышленной зоне Павлодара. Школьники переходили дорогу по пешеходному переходу. Обоих доставили в больницу, один из них скончался, передает корреспондент NUR.KZ.

По информации ДП Павлодарской области, 44-летний мужчина совершил наезд на несовершеннолетних на "ЗИЛе". Детей госпитализировали с места происшествия.

В управлении здравоохранения региона рассказали, что в больницу пациенты поступили 13 декабря примерно в 11 часов утра.

У 10-летнего ребенка диагностировали закрытый перелом кости правой голени. Его состояние оценивают как средней степени тяжести, он находится в травматологическом отделении. К сожалению, второй пострадавший скончался.

"Ребенок 2010 года рождения поступил с многочисленными переломами костей таза и повреждением внутренних органов, внутренним кровотечением, обширными ранами паховой области. Проводились реанимационные действия, но он умер через 18 минут после доставления в больницу", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В полиции добавили, что по факту наезда на детей проводится проверка.

Будьте в курсе спортивных событий с Telegram-каналом СпортNUR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/2001400-umer-cherez-18-minut-assenizatorskaya-mashina-sbila-detey-v-pavlodare/