Авто пришлось разрезать, чтобы извлечь тело водителя в Павлодаре (фото)

Опубликовано:

ДТП в Павлодаре
Место происшествия. Фото: t.me/POLICE_of_KZ

Смертельная авария произошла рано утром 21 ноября в Павлодаре. Водитель Toyota Camry снес дорожное ограждение, столб освещения, дерево и врезался в кирпичный забор. В результате молодой человек скончался на месте происшествия, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

Авария произошла по улице Сатпаева, в центре Павлодара. 29-летний водитель оказался зажатым в собственной машине. На место происшествия выехали медики, полицейские и спасатели, которым пришлось разрезать иномарку, чтобы вытащить погибшего.

ДТП в Павлодаре
Место происшествия. Фото: NUR.KZ

"На пересечении улиц Сатпаева и Исиналиева водитель врезался в дорожное ограждение. После, продолжив движение, совершил наезд на опору освещения, дерево и забор дома. Мужчина скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

ДТП в Павлодаре
Место происшествия. Фото: NUR.KZ

В ведомстве добавили, что по факту открыто уголовное дело.

Сегодня утром на место выезжали и коммунальные службы, которые спилили дерево и демонтировали для ремонта столб освещения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1998240-avto-prishlos-razrezat-chtoby-izvlech-telo-voditelya-v-pavlodare-foto/