Обгоревшее тело мужчины нашли в авто в Кокшетау: стали известны неожиданные подробности

Опубликовано:

ДТП в Кокшетау
Место происшествия. Фото: ДП Акмолинской области

Полицейские установили личность мужчины, обгоревшее тело которого было найдено в салоне автомобиля в Кокшетау. Выяснились и другие неожиданные подробности случившегося, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Как рассказали в ведомстве, 15 ноября в УП Кокшетау поступило заявление 33-летнего местного жителя об угоне принадлежащего ему автомобиля Mercedes МL. Сумма ущерба составила 3,2 млн тенге.

По данному факту было начато досудебное расследование по ст.200 ч.3 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем).

Машину обнаружили обгоревшей на пересечении улиц Ауэзова и Подгорная. Выяснилось, что водитель допустил наезд на бетонную опору остановки, в результате чего скончался на месте.

"По базе криминалистических учетов установлена личность погибшего. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний житель поселка Нурлы Кош", - рассказали в ДП Акмолинской области.

Напомним, ранее сообщалось, что стражи порядка устанавливают личность мужчины, обгоревшее тело которого было обнаружено в салоне автомобиля в Кокшетау.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1997449-obgorevshee-telo-muzhchiny-nashli-v-avto-v-kokshetau-stali-izvestny-neozhidannye-podrobnosti/