KZ

Смертельное ДТП произошло близ Актобе: погибли двое, ранены шестеро

Поврежденная Lada Largus на месте ДТП
Поврежденная Lada Largus на месте ДТП. Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области

В Актюбинской области произошло смертельное ДТП с участием двух машин. Из восьми человек, находившихся в автомобилях, выжили шестеро, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

По информации полиции, авария случилась 5 октября примерно в 14:00 на 15-м километре автодороги Актобе – Астрахань.

"29-летний водитель автомашины Lada Largus, двигаясь по автодороге Актобе – Астрахань со стороны города Актобе в сторону поселка Бестамак, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомашиной "ГАЗ-5312" под управлением 59-летнего водителя", – рассказали в полиции области.

ГАЗ-5312 перевернулась в результате аварии
ГАЗ-5312 перевернулась в результате аварии. Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области

В результате ДТП двое пассажиров авто Lada Largus погибли на месте. Остальные шестеро были госпитализированы в БСМП Актобе.

"Департамент полиции Актюбинской области призывает всех участников дорожного движения к соблюдению ПДД, быть ответственными участникам дорожного движения и еще раз задуматься, и вспомнить тех, кто потерял жизнь и здоровье на дорогах", – обратились в пресс-службе областного департамента полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1935536-smertelnoe-dtp-proizoshlo-bliz-aktobe-pogibli-dvoe-raneny-shestero/