KZ

Автомобиль разорвало на две части при ДТП в ВКО (видео)

ДТП на трассе в ВКО
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/osa_uka_vko

Машину разорвало на две части после столкновения с деревом на трассе в Восточно-Казахстанской области. Видео с места происшествия появилось в соцсетях. ДТП прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

В соцсетях опубликовали видео последствий аварии. На кадрах запечатлен разорванный пополам автомобиль. Задняя часть машины лежит на дороге, а передняя - на обочине.

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что ДТП произошло 21 сентября около трех часов ночи на 29 км автодороги республиканского значения Усть-Каменогорск - Шемонаиха.

Установлено, что 28-летний водитель Toyota RAV4, следуя со стороны села Предгорное в направлении поселка Глубокое не выбрал безопасную скорость движения. В результате чего не справился с рулевым управлением и наехал на дерево, стоявшее на обочине.

С места аварии водителя с различными травмами доставили в больницу поселка Глубокое.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1933166-avtomobil-razorvalo-na-dve-chasti-pri-dtp-v-vko-video/