KZ

75-летнюю женщину с младенцем сбили во дворе дома в Павлодаре

Пожилую женщину сбили во дворе дома
Пожилую женщину сбили во дворе дома. Кадр из видео: instagram.com/pavlodar_city_life

В одном из дворов Павлодара сбили пожилую женщину с коляской, внутри которой находилась 4-месячная малышка. Сейчас они обе проходят лечение.

О происшествии стало известно из соцсетей. Так, подписчики Instagram-паблика pavlodar_city_life сообщили, что инцидент произошел во дворе дома номер 95 по улице Чокина. Уточняется, что при попытке скрыться водитель врезался в лавочку.

При этом на кадрах, прикрепленных к посту, можно заметить толпу людей, скопившихся на месте ДТП. Можно увидеть и пострадавшую 75-летнюю женщину, сидящую прямо на асфальте.

О состоянии пострадавших рассказали в областном управлении здравоохранения. Информацию ведомства приводит Pavlodarnews.kz.

"У четырехмесячной девочки диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Она доставлена в детскую областную больницу", – сообщили в упрздраве Павлодарской области.

У пострадавшей 75-летней женщины ушиб грудной клетки, костей таза, гематома правого коленного сустава. Лечение она проходит амбулаторно.

Внимание: видео содержит шокирующие сцены! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1929516-75-letnyuyu-zhenschinu-s-mladentsem-sbili-vo-dvore-doma-v-pavlodare/