Сотрудница акимата погибла в ДТП на трассе в ЗКО

Опубликовано:

ДТП в ЗКО
Место происшествия. Фото: ДП ЗКО

О трагедии сообщили в департаменте полиции Западно-Казахстанской области. 35-летняя сотрудница Чингирлауского акимата погибла в результате ДТП на трассе. У женщины остались муж и трое детей, передает корреспондент NUR.KZ.

Страшная авария случилась вечером 4 августа. Служебный автомобиль, в котором ехали две сотрудницы акимата Чингирлауского района, перевернулся на трассе.

"На трассе Уральск-Чингирлау перевернулась автомашина "Нива". Водитель получила травмы, пассажирка погибла на месте. Сейчас начато досудебное расследование", - сообщил начальник управления административной полиции ДП ЗКО Тимур Майранов.

ДТП в ЗКО
Место происшествия. Фото: ДП ЗКО

В акимате Чингирлауского района отметили, что главный специалист и технический работник отдела строительства и архитектуры выезжали в служебную командировку.

В селе Акшат, расположенном в 72 километрах от Чингирлау, им необходимо было сделать замеры земельных участков по заявлениям граждан.

"Трагедия произошла, когда они ехали обратно в районный центр. По неизвестной причине машина опрокинулась. Погибла 35-летняя Жулдыз Ахмирова. Мы выразили соболезнования семье погибшей, оказали материальную помощь", - пояснила аким Чингирлауского района ЗКО Алия Муханбетжанова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1925934-sotrudnitsa-akimata-pogibla-v-dtp-na-trasse-v-zko/