KZ

1 человек скончался, женщина и 3 детей попали в больницу в результате ДТП в Акмолинской области

Поврежденная машина стоит на дороге в Акмолинской области
Место аварии. Фото: instagram.com/aqmola_pd

Утром 24 июля в полицию Целиноградского района поступила информацию о ДТП на трассе "Екатеринбург-Алматы". Об этом сообщается на официальной странице пресс-службы ДП Акмолинской области в "Инстаграме".

Сообщение об аварии поступило в 11:35. Известно, что трагедия произошла на 1241 километре трассы "Екатеринбург-Алматы" в районе села Ибрая Алтынсарина.

По данным ведомства, 38-летний житель столицы за рулем авто марки Lada Priora в момент ДТП ехал по направлению в село Талапкер.

Не справившись с управлением, он допустил столкновение с ехавшей впереди машиной марки Lexus под управлением 39-летнего жителя села Талапкер.

В результате ДТП водитель Priora скончался на месте происшествия от полученных травм. Его пассажиры - 31-летняя женщина и трое детей (8, 12 и 17 лет) - были доставлены в больницу прибывшими на место происшествия медиками.

Еще троих детей после осмотра отпустили домой.

Данный факт зарегистрирован по статье 345, часть 3 УК РК. Назначена экспертиза. Ведется следствие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1924058-1-chelovek-skonchalsya-zhenschina-i-3-detey-popali-v-bolnitsu-v-rezultate-dtp-v-akmolinskoy-oblasti/