KZ

Land Cruiser сбил полицейского в Таразе (фото, видео)

ДТП в Таразе
Место происшествия. Фото: NUR.KZ

На сотрудника батальона патрульной полиции, который оформлял ДТП на перекрестке в Таразе, совершил наезд водитель Toyota Land Cruiser 200. Аварию прокомментировали в департаменте полиции Жамбылской области, передает корреспондент NUR.KZ.

ДТП произошло ночью на одной из центральных улиц Тараза. Элитный внедорожник под управлением 44-летнего жителя города буквально снес стража порядка.

С места происшествия пострадавший был доставлен в городскую многопрофильную больницу с различными телесными повреждениями.

ДТП в Таразе
Место происшествия. Фото: NUR.KZ

По информации департамента полиции Жамбылской области, 22 июня 44-летний водитель Toyota Land Cruiser 200, следуя по улице Конаева, на пересечении с улицей Койгельды совершил наезд на сотрудника батальона патрульной полиции, который оформлял ДТП на перекрестке.

ДТП в Таразе
Место происшествия. Фото: NUR.KZ

Стража порядка доставили в больницу, а после оказания необходимой медицинской помощи он был отпущен домой.

"В настоящее время назначен ряд необходимых экспертиз на установление степени причиненного вреда здоровью потерпевшего. Водитель установлен и задержан. Автомашина водворена на специализированную стоянку", - резюмировали в пресс-службе ДП Жамбылской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1919212-land-cruiser-sbil-politseyskogo-v-taraze-foto-video/