KZ

Сбивший насмерть женщину полицейский признал вину и выразил соболезнования (видео)

Полицейский записал видео
Полицейский признал вину. Кадр из видео: ДП Алматы

Сотрудник полиции на служебном автомобиле насмерть сбил пешехода в Алматы. Страж порядка рассказал об обстоятельствах аварии и выразил свои соболезнования родным погибшей, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Инспектор полка патрульной полиции ДП Алматы Бахтияр Толеутай на кадрах видео рассказал о произошедшей трагедии. Он заявил, что готов понести ответственность.

" Я, Бахтияр Толеутай, служу в полиции Алатауского района Алматы. Сегодня, 14 июня, в районе 06:45, когда я ехал по улице Утемисова в южном направлении, передо мной машина повернула налево. Чтобы избежать столкновения, повернул в сторону автомойки и по неосторожности сбил стоявшую там женщину. Полностью признаю свою вину. Приношу соболезнования ее семье. Ее смерть - невосполнимая утрата. Родным и близким выражаю соболезнования. Свою вину признаю полностью. Не буду избегать ответственности", - сказал полицейский.

Напомним, что полицейский на служебном авто насмерть сбил женщину в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1917550-sbivshiy-nasmert-zhenschinu-politseyskiy-priznal-vinu-i-vyrazil-soboleznovaniya-video/