KZ

Мотоциклист заехал на бордюр и упал в арык в результате ДТП в Алматы (фото)

Мопед попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Дорожно-транспортное происшествие с участием произошло на пересечении улиц Навои и Торайгырова в Алматы.

Как рассказали очевидцы корреспондентам Sputnik Казахстан, женщина за рулем Nissan начала движение на разрешающий сигнал светофора. Однако в этот момент прямо перед ней появился мопед.

По словам очевидцев, водитель мопеда решил пойти на разворот, не доехал до перекрестка и пересек двойную сплошную линию.

Мопед попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

В результате легковушка столкнулась с мопедом. Пострадал водитель мототранспорта. Его доставили в больницу. Как пишет издание, по предварительным данным, у пострадавшего открытый перелом ноги.

Причины аварии устанавливают дорожные полицейские, прибывшие на место происшествия.

В течение часа произошла еще одна авария с участием мототранспорта. ДТП случилось по проспекту Саина, не доезжая улицы Толе би.

Очевидцы аварии сообщили, что автомобиль ударил мотоцикл марки Lifan, после чего водитель не справился с рулевым управлением, заехал на бордюр, зацепил дородный знак, а затем упал в арык.

Мотоцикл попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

По информации издания, водитель автомобиля скрылся с места аварии.

С многочисленными травмами и переломами мотоциклиста доставили в больницу. На месте работали сотрудники полиции, ведется поиск водителя-беглеца, отметили корреспонденты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1914574-mototsiklist-zaehal-na-bordyur-i-upal-v-aryk-v-rezultate-dtp-v-almaty-foto/