"Авто зажали с двух сторон": массовую аварию сняли на видео в Павлодаре

Опубликовано:

Автомобиль зажало в Павлодаре
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/kolesa_pavlodara

Сегодня утром по улице Астана в Павлодаре столкнулись три автомобиля. В сети появилось видео с места аварии, где видно, что иномарка повисла на капоте у другой, при этом оказалась зажатой еще одной машиной. В департаменте полиции региона сообщили, один из водителей обратился за медицинской помощью, передает корреспондент NUR.KZ.

Авария произошла на пересечении улиц Астана и Площадь Конституции. Массовое ДТП удивило пользователей сети, учитывая, что ограничение скорости на данном участке 40 километров в час.

"Зажали с двух сторон", "Как так? Как будто специально на таран шли", "Тут не пропуск авто", "Даже не тормозили, целенаправленно вдавили Nissan", - пишут пользователи в паблике автолюбителей Павлодара.

В полиции сообщили, что произошло столкновение машин Kia и Nissan, затем замешанной в аварии оказалась и Toyota Corolla.

Отмечается, что водителю Kia понадобилась медицинская помощь. По факту аварии начата проверка, обстоятельства будут установлены в ходе разбирательства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1909718-avto-zazhali-s-dvuh-storon-massovuyu-avariyu-snyali-na-video-v-pavlodare/