KZ

Еще одно смертельное ДТП на трассе, где ранее погибли двое, произошло в Алматинской области

ДТП в Алматинской области
Место происшествия. Фото: instagram.com/kaskelenkz

В Алматинской области произошло столкновение BMW X5 и Daewoo Nexia. В ДТП погиб один человек, еще троих госпитализировали в больницу, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

Видео и фото с места происшествия распространяются в соцсетях. Уточняется, что дорожная авария произошла близ села Кошмамбет в Карасайском районе.

По информации ДП Алматинской области, столкновение кроссовера BMW X5 и легковой автомашины Daewoo Nexia произошло на 40 км автодороги Алматы-Нур-Султан.

В ДТП погиб 57-летний мужчина.

"Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано 22 апреля около 11 часов 46 минут. По предварительным данным, 34-летний водитель автомашины BMW X5, двигаясь в северном направлении, допустил лобовое столкновение с Daewoo Nexia.

На месте происшествия скончался 57-летний пассажир легковой автомашины. Сам водитель и еще двое пострадавших с различными травмами госпитализированы в больницу", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Досудебное расследование с назначением необходимых экспертиз начато по ст.345 ч.3 УК РК (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, днем ранее на 39 км этой же трассы произошло смертельное ДТП с участием трех автомашин. Жертвами стали два человека.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1909271-esche-odno-smertelnoe-dtp-na-trasse-gde-ranee-pogibli-dvoe-proizoshlo-v-almatinskoy-oblasti/